注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科200902

班级因你而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱你 (曹予佳)  

2015-01-20 10:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      妈妈,我爱你

  “当然知道,

   太阳出来时,雪人就会融化。

   心里还是会忍不住难过,

   我要赶在雪化之前,热情拥抱你,

   大声告诉你:我想和你永远在一起。”

   正当我们在朗读这首诗歌时,卢老师面带微笑地说:“同学们,爱就要大声说出来。今天放学后,你们向爸爸或妈妈说一声‘我爱你’!”

   这可难倒我了,我比较害羞,这句话,该怎么说出口呢?

   为了好好说出这句话,一回到家,我就开始反复练习:“妈妈,我爱你。妈妈,我爱你……”当我练得口干舌燥、滚瓜烂熟的时候,门外传来了钥匙开锁的声音——妈妈回来了!

   我以迅雷不及掩耳之势打开了房门,大叫一声:“妈妈,我……”妈妈被我反常的举动吓了一跳,说:“干嘛,想吓死你妈呀!”

刚到喉咙的话又被我生生地咽了回去:“没,没什么。我饿了,你去做晚饭吧。”“哦,我马上去做。”妈妈这才放下心来,转身走进了厨房。而我,则是像一只被猫发现了的老鼠,飞也似的溜进了房间。

关上房门,我平息了一下我那乱跳的心脏,不停地埋怨自己:你怎么这么胆小,连句简单的话也说不好吗?一个千载难逢的好机会,就被你白白浪费了。唉!

正当我胡思乱想的时候,妈妈叫道:“快来吃晚饭了。”我急忙跑了出去。

我来到妈妈面前,欲言又止,但心里还有一个声音说:“加油,你一定可以的!”

我趁热打铁,对妈妈说:“我,我爱你!”我支支吾吾地说完了。妈妈听了,先是一愣,然后一把抱住了我。那一刹那,我感受到母亲的怀抱是那样温暖,母爱的阳光是那么灿烂。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,子因有报育之情。我要用行动证明:我爱妈妈!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018